صوت الأن
Article-image
A A A

فيلم “قاتل الشياطين” يدخل الأفلام العشرة الأولى عالمياً لسنة 2020

2 دقائق للقراءة

لا يزال فيلم الأنمي “Demon Slayer” يتسابق على المرتبة الأولى بإجمال تقديري يقترب من 200 مليون دولار بعد أربعة أيام عطل نهاية الأسبوع. لن يكون لدينا رقم رسمي حتى يقدم كل من “Toho” و “Aniplex” تحديثًا يوم الاثنين، ولكن المؤشرات تقول أنه سيصل إلى المئتي مليون دولار قريباً.

 

واستناداً للتقارير التي نسمعها، فإن الفيلم قد دخل أعلى خمسة أفلام على شباك التذاكر لعام 2020، وأعلى عشرة أفلام في جميع أنحاء العالم لهذا العام، كما أنه يرتفع في ترتيب أعلى فيلم أرباحاً في اليابان حيث تقدر أرباحه حتى الآن 20 مليار ين ياباني، ولا يزال فيلم “Spirited Away”للمخرج هاياو ميازاكي يحتل المرتبة الأولى على الإطلاق بأعلى ربح، ويقدر بحوالي 30 مليار ين ياباني.

 

وفي “IMAX” هبط “قاتل الشيطان” بنسبة فقط 23% في اليابان، فأضاف 1.44 مليون دولار أخرى لإجمالي 12 مليون دولار حتى الآن. الفيلم يقلص الفارق مع حامل الرقم القياسي الياباني على “IMAX” وهو الفيلم “Bohemian Rhapsody” ب13.4 مليون دولار. كما عرضت “IMAX” فيلم “Demon Slayer” لأول مرة في تايوان في نهاية الأسبوع، والذي كان ثاني إطار عام محلي للفيلم. وقد حقق الافتتاح 343 ألف دولار من 9 شاشات فقط، بمتوسط 38 ألف دولار للشاشة الواحدة وهو أفضل افتتاح لهذه السنة في السوق “15.5% قبل Tenet” على الرغم من بدء طرحه خلال جلسة السنة الثانية.

 

 

 

المصدر

 

author-image
AnimeTherapy

ما رأيك؟

0 Responses
up-vote
Upvote
funny
Funny
love
Love
surprised
Surprised
Sad
Angry
sad
Sad
تعليقات 0 انمي ابديت تسجيل دخول
personal-image
captcha
شارك بأول تعليق

إقرأ أيضا

category-icon أخبار
category-icon يناير 02, 2021
category-icon 47

المانجاكا كاتسوتشي موراسي يطلق مانجا Red List: Zetsumetsu Shinkaron

أدرج الموضع الإلكتروني لمجلة Shueisha Shonen” Jump +” وكذلك التطبيق الخاص بالمج…

اكمل القراءة

read-more
category-icon أخبار
category-icon ديسمبر 23, 2020
category-icon 41

نيتفليكس تضيف أنمي كرة السلة المقتبس من مانجا Kuroko في 15 يناير

أعلنت Netflix في حسابها على التويتر أنها ستبث موسم الأنمي الأول المقتبس من مانج…

اكمل القراءة

read-more
category-icon أخبار
category-icon يوليو 10, 2023
category-icon 682

إعلان عن تعاون بين SPY x FAMILY و Mission: Impossible

Loid Forger و Ethan Hunt هما من أفضل الوكلاء في هذا المجال ، لذلك يبدو من الطبي…

اكمل القراءة

read-more
category-icon أخبار
category-icon إبريل 21, 2020
category-icon 74

الإعلان عن توقف عرض أنمي بوروتو

أعلنت قناة طوكيو بالعدد الأحدث من مجلة V Jump وأيضًا عبر الحساب الرسمي لأنمي بور…

اكمل القراءة

read-more

المجلة الاسبوعية

شارك حتى يصلك كل جديد اسبوعياً