Article-image
A A A

مشاركة الفنان شينغو تاماغاوا ورؤيته حول صناعة الرسوم المتحركة في اليابان

2 دقائق للقراءة

في نوفمبر من العام الماضي، أطلق فنان الرسوم المتحركة “Shingo Tamagawa” مقطع “Puparia” الخاص به على اليوتيوب، وهو مقطع أنميشن مدته ثلاث دقائق، وقد أنشأ الفيلم بأكمله بنفسه بالرسمات المرسومة باليد. وأثبتت شعبيتها على اليوتيوب، حيث أنه حقق أكثر من مليون مشاهدة منذ صدوره.

 

وبسرعة إلى يناير: فقد أصدرت قناة Archipel الوثائقية على يوتيوب فيديو جديد عن رحلة تاماغاوا الممتدة ثلاث سنوات في إنتاج الفيلم، بالإضافة إلى أفكاره حول إنشاء الرسوم المتحركة في اليابان.

 

 

وقال تاماغاوا: “إن متابعة أساليب التعبير الصعبة، مختلفة عما تم القيام به من قبل. وأعتقد أن هناك مساحة أقل وأقل تسمح بذلك هذه الأيام. أتمنى أن تكون هناك طرق مختلفة للرسوم المتحركة في اليابان.  وحقيقة أنني اتخذت تلك العملية الغبية، فقد كانت طريقة لإظهار أنه من الممتع عمل ما تريده، وأردت أن أتخذ موقف بطريقة ما.

 

 

ولا يجب أن يكون الأمر متعلقاً بالعمل بأكثر الطرق كفاءة وسهولة إذا سعينا وراء شيء أكثر جمالاً لم نره من قبل. أعتقد أنه سيكون له إمكانات تجارية على المدى الطويل في نهاية المطاف”. وكان”Shingo Tamagawa” مخرج للرسوم المتحركة في “Gundam: Reconguista in G” و “Mobile Suit Gundam Thunderbolt”. وشارك أيضاً كرسام وكمدير تحريك رئيسي في العديد من الرسوم المتحركة التي تم إنتاجها في استوديوهات “Sunrise” ومن ضمنها “Valvrave the Liberator” و “Code Geass: Akito the Exiled” و “Phi-Brain – Puzzle of God: The Orpheus Order”.

المصدر

author-image
AnimeTherapy

ما رأيك؟

0 Responses
up-vote
Upvote
funny
Funny
love
Love
surprised
Surprised
Sad
Angry
sad
Sad
تعليقات 0 انمي ابديت تسجيل دخول
personal-image
captcha
شارك بأول تعليق

إقرأ أيضا

category-icon أخبار
category-icon مارس 15, 2019
category-icon 42

مانجا Jibaku Shounen Hanako-kun تحصل على أنمي

الإعلان عن حصول مانجا “Jibaku Shounen Hanako-kun” للمؤلف Iro Aida على أنمي تلفز…

اكمل القراءة

read-more
category-icon أخبار
category-icon فبراير 04, 2021
category-icon 41

مانجا One Piece تصل إلى 480 مليون نسخة متداولة في جميع أنحاء العالم

اعلنت “Shueisha” يوم الخميس أن مجلدات مانجا “One Piece” للمانجاكا لايتشيرو أودا…

اكمل القراءة

read-more
category-icon أخبار
category-icon أغسطس 02, 2020
category-icon 33

مجلة شونين جمب: مانجا ون بيس تقترب من النهاية!

كشفت مجلة شونين جمب الأسبوعية في عددها 35 اليوم عن اقتراب مانجا ون بيس من النها…

اكمل القراءة

read-more
category-icon أخبار
category-icon فبراير 24, 2021
category-icon 113

فيلم قاتل الشياطين سيترشح لجائزة الأوسكار بعد أن يتم عرضه في ميامي

أفادت خدمة شبكة أخبار اليابان “Japan News Network” التابع لشبكة قنوات TBS التلف…

اكمل القراءة

read-more

المجلة الاسبوعية

شارك حتى يصلك كل جديد اسبوعياً